Такси / Отзывы

Отзывы

Татьяна, 22.08.2016

Живу в Мытищах и для меня было приятным открытием такси "Чайка".  Для Подмосковья почти редкость онлайн-заказ такси, диспетчеры ответственные и адекватные, тарифы вообще радуют, водители, сколько ездила, все внушают доверие и профессионально водят.

Антон, 07.08.2016

Пользовался такси "Чайка" очень часто. Все было хорошо. 7.08.2016г. Заказал машину в 12-00 часов дня в аэропорт "Внуково" к 23-20 . Машина не приехала. Позвонил сам, диспетчер предложила подождать ещё 30 минут, объяснив это сложной дорожной ситуацией (Яндекс показывал 0 балов). Сильно разочаровался. Обращаться больше не буду.

Агапов Андрей Геннадьевич, 04.08.2016

Здравствуйте! Понравилось ездить на Вашем такси, вызвал сын. До этого, честно говоря, вообще не пользовался такси. Думал это дорогое удовольствие, но по городу оказывается не так дорого прокатиться. Спасибо! Буду пользоваться еще!

Соломин Александр Владимирович, 01.08.2016

Вызвал такси из Пушкино в Москву на 3 ночи. Водитель приехал вовремя. Автомобиль хороший. Цена самая низкая ! Спасибо!

Бокова Наталья Алексевна, 22.07.2016

Здравствуйте! Несколько раз пользовалась вашим такси и была довольна сервисом. Но сегодня (22.07.16) очень была разочарована. Были с внучкой в Мытищах в "Красном ките" и выйдя из торгового центра попали под дождь. Я заказала такси от "Красного кита, Шараповский проезд до Кардо-Ленты  (д.Каргашино)  Первый звонок был сделан в 18.42. Заказ был принят и обещано такси через 9 минут. В 18.59 звоню снова т.к. такси нет. У меня опять стали спрашивать откуда и куда, объяснила. Слышу, диспетчера между собой разговаривают, одна спрашивает у другой "где такси?", ответа я не расслышала, т.к. была положена трубка. Подождали еще немного. звоню опять в 19.04, спрашиваю "где такси",  и опять стали спрашивать откуда и куда, опять объясняю и получаю ответ, что такого заказа нет и не поступало. Очень была расстроена и разочарована обслуживанием вашей фирмой, буду пользоваться услугами другой фирмы такси, так что вы потеряли постоянного клиента.

Боброва Нина, 09.07.2016

Добрый день!
Хочу высказать своё довольство (если можно так сказать) по поводу операторов. Девушки у вас безумно приятные и отзывчивые. По сравнению со всеми такси в Мытищах ( которыми я уже перестала пользоваться) Ваше лучшее. Особенно хочу выделить Алину. Хорошо разговаривает с клиентами и всегда идёт навстречу.
Спасибо Вам большое!

Белякова Н В, 04.07.2016

Не могу оставить отзыв через смс,поэтому напишу тут. Спасибо водителю Дмитрию за приятную поездку. Прибыл быстро, доставил до места тоже. 5баллов из 10 от меня машина nissan almera км77677

Кириллова Екатерина, 29.06.2016

Пользуюсь вашим такси постоянно. Оказываюсь быстро, вовремя и с комфортом в нужном месте. Спасибо.

Игорь, 06.06.2016

Нормально. От звонились и  машина приехала за 4-6 минут.
Спасибо!

Анастасия, 29.05.2016

Вчера ездила на Чайки.
Машина 891 приехала  быстро,Водитель Вячеслав вежливый и очень вкусно пахнёт)))
Общительный и довольно интересный молодой человек.
Даже проводил до дома,так как в нашу новостройку не подъедешь пока,было ночью  страшно идти в темень через стройку.
Доехали без проблем,один минус что не разрешают курить в машине.
Номер свой не дал.

Крылова Екатерина Валентиновна, 12.05.2016

Добрый день!хотела выразить свое не довольство.Сегодня вызвала такси,заказ принимала диспетчер-Альбина,все было отлично,но такси не приехала во время.Я перезвонила и мне ответили,что из -за пробок водитель опаздывает(я все понимаю,что в наше время пробки не редкость,но просто позвонить и сказать что бы мы не ждали,можно было!!!)пришло сообщение,что машина ожидает около подъезда,так же позвонил водитель сказал,что ждет нас.Но когда мы вышли не кого не было и минут 5 мы стояли ждали( с 2-мя детьми).Так же я заказывала доп. услугу "детские кресла" или хотя бы "бустеры",но их так же не оказалась!!!В итоге мы опоздали на прием ко врачу!!!!Спасибо!!!

Виктория, 05.02.2016

Пользуюсь услугами Вашего такси 3й месяц. Очень вежливые водители. Всегда пунктуальны. спасибо всем огромное!

Кирсанов Дмитрий Анатольевич, 14.01.2016

Здравствуйте! Я Ваш постоянный клиент, очень доволен Вашей работой, так держать! Недавно узнал что вы теперь и в г. Королев

Olga Semenova, 11.01.2015

Очень разочаровалась в Вашем такси, до этого вызывала, всё было на достойном уровне. А в пятницу, 7 января, на утро я вызвала такси, белая хендай, сумма была совсем не такая, о которой мне сказала диспетчер. Обосновал водитель это тем, что он долго стоял ждал меня, но он приехал гораздо раньше, чем я заказывала! В общем, очень разочаровалась, буду пользоваться услугами другой фирмы такси.

Ольга Вереютина, 01.10.2015

Здравствуйте! Утро началось с вашего такси! Всё снова обрадовало :)) Примчались так быстро, что не успела собраться:)) И диспетчер - прекрасная, профессиональная, и водитель - вежливый молодой человек, просто постоянно каталась бы с ним:))

Ирина Прокофьева, 16.04.2015

Здравствуйте! Я вчера воспользовалась услугами вашего такси и осталась очень довольна! Довезли быстро и с комфортом, а водитель был разговорчив и доброжелателен! Теперь я точно ваш клиент!