Такси / Отзывы

Отзывы

Виталий, 19.08.2017

Решил зайти, почитать отзывы, пользуюсь Чайкой уже около 1,5 года, заказывал наверно раз 20, пару раз пришлось дозваниваться выяснять куда пропала машина, но в целом никаких серьезных проблем не было. Хотел сказать спасибо за ваше такси!! Смело поставлю 4

Полыгалов Антон, 17.08.2017

Работал в "Чайке" почти год. Очень жаль,что  закрылся Московский офис. Работать было одно удовольствие. Коллектив молодой и классный!Обучают и помогают во всем с чем ты не справляешься. Особенно хочу по благодарить Павла (Начальника отдела головного офиса) за всю его помощь и отзывчивость в рабочем процессе! С таким Начальством приятно Работать!!! Успехов и процветания Ребят!!!    

Альбина, 15.06.2017

СПАСИБО ЧАЙКЕ! Всегда очень выручает. Постоянно гоняю в аэропорт, в последний раз водитель даже вежливо помог с погрузкой при встрече родителей!

Татьяна, 04.06.2017

Вызвали такси ночью. Водитель нас высадил посреди леса (диспетчер Галина сказала, что мы ему нагрубили, но мы так и не поняли каким образом и от самого водителя так и не дошла до нас информация, что мы - три слегка выпившие девушки - сделали не так). В  лесу была табличка "Пироговский лесопарк". И все. И где мы оказались, нам никто не мог объяснить - на вопрос старшему диспетчеру Галине, мы получали ответ, что она не знает где мы и по этому мы не можем вызвать машину. И где нас высадил чудо-водитель она тоже не могла сказать. И всякий раз на звонок отвечала, что она не знает, где мы, что в таком тоне она разговаривать с нами не будет (хотя я раз 5 звонила, пытаясь просто спросить, ГДЕ ОН НАС ВЫСАДИЛИ???), что все другие диспетчеры (в том числе Татьяна, обещавшая нам перезвонить), заняты. Короче, до нас в лесу никому нет дела и лучше бы нам вызвать яндекс такси, все что отвечала Галина перед бросанием трубки. Естественно, от названия такси чайка меня долго будет бросать в дрожь. Никогда больше не воспользуюсь. И я в шоке от такого общения старшего диспетчера. Бесконечные бросания трубки. Обвинения в неправильном тоне общения. Отсылки к яндекс такси. Так прослушайте все наши разговоры! Абсолютно не понимаю, чем я грубила Галине и Татьяне. Никогда и никому ни за что на свете не посоветую эту службу. Яндкс-такси реально спасли!

Никсен Евгений, 02.05.2017

Сел в такси "чайка" около ТЦ Разумихин. Доехал до Налоговой, по ул. Лётная д. 30. Таксист по требовал оплатить по таксометру - сумму 330 рублей. Пользуюсь такси не первый раз, именно "чайка", всегда брали 250 рублей по городу. Не доволен этим фактом!!!!!!

Анна Никодимовна, 16.01.2017

Заказываю часто Ваше такси, езжу на работу в ресторан Куманек. Спасибо огромное Вам и особенно Вашему оператору Наталье! После заказа хочется использовать Ваш сервис снова и снова! Спасибо Вам огромное!

Александр, 07.01.2017

Такси в наше время стало одним из самых доступных средств транспорта. Недорого, удобно, быстро и комфортно. Спасибо Чайке. Молодцы! Часто пользуюсь и всем советую.

Сергей, 19.12.2016

Хорошее такси. Привезли с женой из магазина пылесос. Удобно и недорого.

Пушонкина Виктория Олеговна, 15.12.2016

Очень хорошее такси!тарифы сказочные!всё нравиться очень давольна!!!

Музыка Глеб Сергеевич, 05.10.2016

Такая ситуация: вызвал такси от пункта а до пункта б. Такси приехало быстро, проехав пол пути надобность в поездке отпала и мы вернулись. С меня взяли в двойном объеме как за полных 2 пути. Хотя в другой фирме была такая же ситуация, да даже не одна, с меня брали как за одну поездку. Очень недоволен.

Ирина, 30.09.2016

Мы часто пользовались услугами такси "Чайка". 19.09.2016 заказали такси на 17.00 до Казанского вокзала. Как только мы подошли к такси, водитель автомобиля KIA RIO XE 535 77, не поздоровавшись, сразу стал нам делать замечания, что пакеты, которые мы несли в руках, нужно погрузить в багажник, в салон ставить нельзя: якобы они выпачкают салон. Все было высказано грубым тоном в агрессивной манере. Водитель предупредил нас, что химчистка салона будет за наш счет. Мы были в шоке от такого обращения. Затем в грубой форме он напомнил, что поездка стоит 850 р., знаем ли мы это. Такого хамского поведения водителя такси к клиентам мы раньше нигде не встречали. Больше желания пользоваться Вашим такси нет. Также следует отметить, что водитель ехал с непристегнутыми ремнями безопасности, в условиях дождя, мокрой дороги вальяжно держал руль и говорил/использовал мобильный телефон, чем подвергал опасности жизнь и здоровье пассажиров. Учитывая изложенное, просим принять меры дисциплинарного воздействия к указанному водителю.

Людмила, 30.09.2016

Услугами такси пользуюсь редко, и "Чайкой" воспользовалась на свой страх и риск, и, о чудо!, за такие смешные деньги приехала чистенькая аккуратненькая серая иномарка, за рулем вежливый и приятный водитель, довез быстро и аккуратно. Лично мне очень понравилось.

Дарья, 30.09.2016

Позвонила накануне вечером в четверг в такси "Чайка", чтобы заказать заранее машинку на утро пятницы,для поездки на работу. Девушка диспетчер уточнила информацию и записала данные. Утром в пятницу машинка приехала на 20 минут по раньше (что несомненно порадовало), мне пришло смс что меня ожидают. Сев в такси, было очень приятно что салон чистый, не прокуренный, а водитель вежливый и опрятно выглядит. Очень понравилось что водитель НЕ курил в поездке! До места довез спокойно и во время. Поездкой осталась очень довольна. Более того,благодаря промо-коду на сайте еще и скидку получила! Спасибо водителю Оливковой Элантры, и такси Чайка! Обязательно обращусь еще!

Татьяна, 22.08.2016

Живу в Мытищах и для меня было приятным открытием такси "Чайка".  Для Подмосковья почти редкость онлайн-заказ такси, диспетчеры ответственные и адекватные, тарифы вообще радуют, водители, сколько ездила, все внушают доверие и профессионально водят.

Антон, 07.08.2016

Пользовался такси "Чайка" очень часто. Все было хорошо. 7.08.2016г. Заказал машину в 12-00 часов дня в аэропорт "Внуково" к 23-20 . Машина не приехала. Позвонил сам, диспетчер предложила подождать ещё 30 минут, объяснив это сложной дорожной ситуацией (Яндекс показывал 0 балов). Сильно разочаровался. Обращаться больше не буду.

Агапов Андрей Геннадьевич, 04.08.2016

Здравствуйте! Понравилось ездить на Вашем такси, вызвал сын. До этого, честно говоря, вообще не пользовался такси. Думал это дорогое удовольствие, но по городу оказывается не так дорого прокатиться. Спасибо! Буду пользоваться еще!

Соломин Александр Владимирович, 01.08.2016

Вызвал такси из Пушкино в Москву на 3 ночи. Водитель приехал вовремя. Автомобиль хороший. Цена самая низкая ! Спасибо!

Бокова Наталья Алексевна, 22.07.2016

Здравствуйте! Несколько раз пользовалась вашим такси и была довольна сервисом. Но сегодня (22.07.16) очень была разочарована. Были с внучкой в Мытищах в "Красном ките" и выйдя из торгового центра попали под дождь. Я заказала такси от "Красного кита, Шараповский проезд до Кардо-Ленты  (д.Каргашино)  Первый звонок был сделан в 18.42. Заказ был принят и обещано такси через 9 минут. В 18.59 звоню снова т.к. такси нет. У меня опять стали спрашивать откуда и куда, объяснила. Слышу, диспетчера между собой разговаривают, одна спрашивает у другой "где такси?", ответа я не расслышала, т.к. была положена трубка. Подождали еще немного. звоню опять в 19.04, спрашиваю "где такси",  и опять стали спрашивать откуда и куда, опять объясняю и получаю ответ, что такого заказа нет и не поступало. Очень была расстроена и разочарована обслуживанием вашей фирмой, буду пользоваться услугами другой фирмы такси, так что вы потеряли постоянного клиента.

Боброва Нина, 09.07.2016

Добрый день!
Хочу высказать своё довольство (если можно так сказать) по поводу операторов. Девушки у вас безумно приятные и отзывчивые. По сравнению со всеми такси в Мытищах ( которыми я уже перестала пользоваться) Ваше лучшее. Особенно хочу выделить Алину. Хорошо разговаривает с клиентами и всегда идёт навстречу.
Спасибо Вам большое!

Белякова Н В, 04.07.2016

Не могу оставить отзыв через смс,поэтому напишу тут. Спасибо водителю Дмитрию за приятную поездку. Прибыл быстро, доставил до места тоже. 5баллов из 10 от меня машина nissan almera км77677

Отзывы 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец